Звонки по задолженности третьего лица

Если вы думаете, что никогда не вступив с банком “Траст” в денежные дела, вы не имеете с ним ничего общего – ошибаетесь

Сейчас часов в 7 утра на мой сотовый, зарегистрированный на меня лет 10 тому уж как, позвонил типо коллектор побеседовать о задолженности (сейчас глубочайший вдох) перед банком Траст младшего брата моего супруга, который не только лишь перескочил совершеннолетие, да и воспитывает двоих малышей, проживая от нас в примыкающем городке. Трубку я взяла раза с 20-го, так как, на ночь звонок выключаю.

Задумка была гениальна: я должна воздействовать на супруга, чтоб он воздействовал на брата, а тот осчастливил банк “Траст”. На просьбу представиться – вдруг мошенники, вдруг правонарушители либо террористы, – сотрудник добивался проявить штатскую активность и связаться с родственником супруга, которого лично я не лицезрела лет 15. Я представила, что охотнее проявлю внимательность – и с наслаждением передам его личные данные – ФИО, место регистрации Агентства, которое по его словам, выкупило у “Траста” долги клиентов – в правоохранительные органы. (Кстати, думаю, позвонит еще – конкретно так я и поступлю).

Может быть, наш родственник вправду должен банку. Но мы не выступали созаемщиками, поручителями и пр. Сами никогда не велись на Брюса и являемся клиентами других банков. Так какого, извините, черта?

В общем поздравляю Государственный банк “Траст” с Деньком всех влюбленных. Только любовь эта такая штука, что обязана иметь под собой хоть какой-либо повод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *