Звонки по чужим долгам!

Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2012 года и зарекомендовала себя только с положительной стороны, оба кредита под 100 000 были погашены досрочно, долгов и просрочек у меня никогда не было и нет!

И здесь месяц вспять мне стали поступать звонки от моего банка: звонили раз в день по пару раз с маниакальной напористостью! Я была как раз за границей, лицезрела московские номера, но не придала этому никакого значения!

Приехала в Питер, стала перезванивать на эти номера и была “приятно” удивлена – оказывается, моя давняя сотрудник по работе (а работали мы с ней совместно недолговременное время уже в дальнем 2012 году) глупо решила указать мой телефон как дополнительный контактный! Без моего ведома и согласия!
Кредит она не платит! А Альфа Банк не выдумал ничего лучше как выносить мозг мне!

Самое забавное – звонят и молвят: передайте ей, чтоб она срочно связалась с Банком! Да едрит Мадрид!Что же все-таки это такое?! Как я ей это передам, если я с человеком уже не общаюсь пару лет, у меня и телефонов ее нет, она мне никто, даже не родственница! А самое главное – почему Я должна её разыскивать?! Это не мои задачи, а Ваши! Необходимо мыслить, кому кредиты даете! Лично я кредитов неоплаченных не имею и ни копейки Вам не должна!

И почему вы фактически решили, что сможете разглашать и передавать мои личные контактные данные третьим лицам (коллекторам Sentinel), которые шлют мне сейчас смс о розыске и прочую лабуду?! Кто вообщем отдал Вам право вторгаться в мою личную жизнь?

Вот такую свинью мне подложил  мой банк, за что ему большущее “спасибо”!

Желаю отметить, что если в последнее время звонки на мой телефон не закончятся от этих псевдоконтор, то я буду подавать иск в трибунал о возмещении морального вреда. Также жалобу  в Роспотребнадзор и прокуратуру. Беспределу а-ля 90-е будет положен конец! Это просто Ахтунг, а не банк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *