Взыскание задолженности после смерти мужа

Здрасти, у меня вышла стршная ситуация: погиб скоропостижно супруг в поликлинике в 45 лет. Кое-где посреди лета мне позвонили из банка Авангард и произнесли о том, что у него есть кредитная карта. Тогда супруг находился в томном состоянии в поликлинике, и я не знала, что у него есть кредитная карта. После чего сотрудник очень обходительно произнес, что перезвонит мне через месяц. Супруг погиб, и я конечно даже не вспомнила о банке Авангард. Практически сначала октября мне начали в соц сетях приходить письма, что ко мне придут судебные приставы и арестуют имущество. Я в очень обходительной форме сказала, что мой супруг погиб, и я не против разбираться, но пусть со мной свяжется представитель банка, и я буду решать вопросы согласно закона РФ. После чего мне все равно поступали письма о том, что мне лучше погасить долг, чем тратиться на юристов. Я поблагодарила за совет и произнесла, что у меня есть к кому обратиться за юридической помощью.

В соц.сетях был оставлен телефон, я позвонила и это оказалось коллекторское агентство “Хард коллекшин групп”. Далее было просто страшно. Человек, который со мной говорил не постеснялся представится (Ал-ром Николаевичем Харитоновым) и даже продиктовать мне свои паспортные данные. Он называл меня мерзавкой, гласил, что я прикрываюсь гибелью супруга и тем, что у меня на руках остался молодой ребенок. Эти выводы он сделал из соц. сетей, потому что я там довольно отлично выгляжу и улыбаюсь. Хотя на той фото, где я улыбаюсь 2 года. Он стал меня инкриминировать, в том что я каждый денек захожу в соц. сети. Хотя у меня в Контакте группа школы, где обучается моя дочь и учительница располагает там домашние задания, и я, естественно, каждые денек сверяю с дневником дочери.

Я попробовала позвонить в банк Авангард, но меня снова соединили с этими людьми. В вебе читала много схожего, желаю дать дела собственному адвокату, он порекомендовал мне обратиться в полицию, и подать в трибунал на банк Авангард за неправомерность действий. До сих по каждый денек, кое-где 4-5 раз в денек мне звонит работ от этого агентства. Я уже написала жалобу в сам банк Авангард, предоставила свидетельство о погибели супруга. Люди, помогите, подскажите что делать! Это страшно, когда есть такие банки, которые не считают ни с чем! Если есть у кого-либо еще подобные ситуации, пишите, я думаю коллективная жалоба возымеем свое действие. Нельзя допускать, такового, даже если мой супруг просрочил задолженность, связи со гибелью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *