Угрозы от человека, который представляется сотрудником банка

Почетаемый Альфа-банк. Я человек с чувством юмора, естественно, но на данный момент мне не забавно. И виной тому ваши сотрудники, которые завтра станут уголовниками. Ну, другими словами, судя по отзывам, многие из их такими уже практически являются, но завтра, если они-таки выполнят свои опасности и взломают мою квартиру, они ими станут официально: заявление в полицию и в прокуратуру я подготовила и подам прямо на данный момент.
Это такое вступление.

Сейчас по-порядку. Меня зовут Веселова Ира И. Я никогда не была клиентом вашего банка, а сейчас не только лишь не буду, но сделаю всё, чтоб вашими клиентами никогда не стали мои бессчетные коллеги и знакомые. 

В 2010 году я заполучила квартиру по адресу Коломенская набережная, д. 6 (номер квартиры уточню в личном общении, если будет нужно). В субботу, 18 апреля 2015 г., по обозначенному выше адресу явились люди, которые представились сотрудниками Альфа-банка, добивались впустить их в квартиру, дозвонились до соседей. Сущность их требований состояла в том, что некто Жора Гурамович А-дзе (до 2010 года вправду проживавший в данной квартире) задолжал банку средства, и мы должны их срочно возвратить. Никакие аргументы о том, что должник а) никогда не имел неподвижной принадлежности по обозначенному адресу б) в 2010 году был выписан из этой квартиры – эффекта не возымели.

Кроме, так сказать, устных сообщений о собственных планах, человек, представившийся сотрудником банка, оставил документальные свидетельства его целей вломиться в квартиру завтра, 21 апреля 2015 года с целью описи и вывоза имущества. Бумаги написаны на бланках с логотипом Альфа-банка. 

Также считаю нужным сказать, что мной оформлена претензия #1504200563 в Альфа-банке, срок выполнения по которой 4 денька. Но, так как вламываться в мою квартиру эти милые люди собрались завтра, я решила продублировать сущность претензии тут. Копии “документов”, которыми они меня осчастливили, готова выслать по электрической почте по необходимости.

И в заключение. Я понимаю, что к нам приходили не совершенно ваши сотрудники, а ваше коллекторское агентство. Я понимаю, что его представители разговаривают с определённым контингентом, и это налагает отпечаток на их манеру общения и образ действий. Но, пользуясь услугами схожих людей (которые, к тому же, вовсю эксплуатируют логотип банка и представляются его сотрудниками), вы несёте колоссальные репутационные опасности. В этом случае, обернувшиеся репутационными потерями.
С почтением,
Веселова И.И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *