Телефонный терроризм со стороны банка

Желаю поделиться собственной историей.
Я работал в Альфе довольно длительное время и всегда считал этот банк прототипом коммерческой организации, пока не уволился и не начались мои телефонные отношения с банком.

Сейчас уже полгода сотрудники различных отделов этого кредитного заведения (взыскание и проверка по предоставлению кредитов) терроризируют меня. С периодичностью дважды за месяц начинают поступать звонки, при этом сотрудники банка звонить начинают с 8 утра. Представляете, как я был рад в отпуске пробуждаться от таких звонков?..

На мой взор, вышло последующее: мошенники указали мой номер телефона при получении кредита, как номер некоторой организации, в какой и работают “мертвые души”. Соответственно, мне звонят, пытаясь подтвердить наличие того либо другого работника в компании, а коллекторы звонят, чтоб поговорить с теми сотрудниками, которые типо взяли кредиты и наверняка не отдают.

В общей трудности мне поступило более сотки звонков, и если поначалу, питая к бывшим сотрудникам симпатию, я обходительно отвечал, что это номер мой, что я не организация, что у меня никто не работает, просил поставить мой номер телефона в какой-либо блэклист по обзвону, ведь совсем ясно, что это мошенничество, то месяц вспять я очень грубо побеседовал с еще одним звонившим. Сработало! НО! После чего прошло три недели и звонки снова возобновились.

Через этот портал желаю обратиться к управлению АБ.
СДЕЛАЙТЕ Чего-нибудть! ОГРАДИТЕ МЕНЯ ОТ ЗВОНКОВ!
Если это не поможет, буду писать письма Соколову, Марею и всем, чью почту смогу отыскать.
Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *