Скорость перевода

Кое-где сначала декабря подхожу в 13:20 к окошечку, перед окошечком один гость столицы. Думаю, о как отлично, щас деньги и отправлю. А из-за окошечка, толстенькая пышечка:
– Гражданин! Не занимайте, у меня возврат, я его не делала, до перерыва не успею!
– Так перерыв то аж в 13-45?! – офонарел я.
– Ничего не знаю, сможете не стоять! – такой был ответ.

Не буду расписывать, что звонок на жаркую линию, а позже в “службу свойства” никак не посодействовал. Замечу только, что возврат она впереди стоящему так и не сделала, т.к. средства бедняги выслали в некий неработающий банк. Я чуть ли не свалился от резюме, которым операционистка окончила: “Я Вас не обслуживала, завтра будет сменщица, которая высылала Ваш перевод, она и возвратит средства… Не знаю откуда возьмет, наверное недостачу оформит”. Не глядя на то, что она не успевала меня обслужить только из-за собственной некомпетентности окошко ровно в 13-45 закрылось. Требование книжки жалоб было проигнорировано напрочь.

Сейчас, помня, что сменщица работает в пн (из наставлений как возвратить средства бедняге), … возлагал надежды, что все пройдет нормально, а нет, тоже милое лицо… Поточнее, сначала не было никого. Окошко, свет пылает, кресло – и все, никого нет… Так работают операционисты в оперкассе 83 Юнистрим банка в 13-00. Через минут 10 откуда-то, позвякивая ключами выползло это волшебство – по штемпелю Бурыгина И.Ю.
Выползло и, открывая дверь, позвякивая ключами, объявило:
«Переводы не отправляю, компьютер утром на обмене висит!»
Собственных бы я убил, на месте.

Здесь сдерживаясь, попробовал разъяснить, что банк должен обслужить клиента, обратившегося за услугой в операционное время. Она слов таких услыхала в первый раз. На требование жалобной книжки выдала – что не знает, где такая лежит. На просьбу уточнить контактную информацию органа осуществляющего надзор – позвонила сменщице, та произнесла, что жалобной книжки нет в помине. После недолговременного разговора со сменщицей – ринулась звонить в helpdesk.

Люд пребывал и нервничал. Приговор helpdesk’a жесток и тривиален – перезагрузка. Манипуляции по перезагрузке продолжались минут 10-15. Люд уже не убирался в предбаннике и выстраивался на лестнице. После перезагрузки усе заработало. Здесь другая оказия – нужно же набрать перевод. Фирменную штуковину, куда для удобства за ранее вписал характеристики перевода она положила впереди себя и напрочь игнорировала, поэтому усе повторно пришлось гласить устно. Город Н. Новгород в программке не отыскала, затребовала заглавие области. (Москва в какой области?)

Короче, в 13-40 меня чуть ли не уничтожили на месте, когда я попробовал поглядеть, чего же она мне передала на подпись. И я поддался. А напрасно, эта хорошая дама выслала перевод в 1-ый попавшийся город Нижегородской области, в каком есть пункт Октябрьский (это так она услышала: «пункт на проспекте Октября»), город – Дзержинск. Созвучно Н. Новгороду, правда?

В общем грустно. Ценой собственных нервишек принудил вернуть работу пт. Хороших полтора 10-ка клиента не ушли, как уходили пришедшие со мной, а ожидали конца перерыва. А сам сапожник – остался без сапог.

Решил позвонить в поддержку. Обещали перезвонить через час. Через два часа звоню повторно. Просили мало обождать. В 18-00 Будник Людмила разлюбезно предложила – обождите до завтра. Она тоже не располагает информацией об инстанции осуществляющей надзорную деятельность.

Неужто писать письмо во 2-ое Отделение Столичного ГТУ Банка Рф с просьбами объяснить сотрудникам банка, что за работой Банка с клиентами надзор ведется конкретно этим почетаемым отделением, указать почетаемой Густап Лене Владимировне на необходимость обучения служащих, перед тем как допускать к работе с клиентами и техникой, с просьбой разобраться с несоответствием официально заявленных черт предоставляемых услуг?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *