Сколько стоит бесплатный кредит Альфа банка

В 1-ые две недели мая уезжала в отпуск, отдыхать. Имею кредитную карту Альфа банка. Перед отпуском, числа 16-го апреля погасила сумму задолженности, расходы в оставшийся до отпуска период составил 38 тыщ, т.е. остаток должен быть еще 112000 р.

1-го числа уехала, приехала 16-го.
Прихожу в магазин, где прокатная машинка выдает сведения из банка – недостаточно средств! Я прихожу в кошмар, потому что 2 недели меня не было и бог знает что могло произойти с моей картой, если на ней не хватает средств.

Все дела бросаю, звоню в банк, где мне голосом русского диктора во время случившейся катастрофы молвят, что от меня не поступил впору платеж и моя задолженность на данное число составляет 323000 – да, да, 323 тыщи рублей! Мне становится плоховато… меня машина посылает на некий номер, где меня требуют авторизоваться. Очень необходимо услышать живой человечий глас, который растолковал бы хоть чего-нибудть…

Тыркая кнопки, я в конце концов попадаю на оператора, который меня посылает к “спецу”, после чего звучит снова музыка и мне предлагается снова избрать какую-то цифирь – наконец слышу глас “спеца”, которому задаю вопрос и он меня снова посылает куда-то – ессно, уже возбужденным голосом я спрашиваю у голоса в трубке на всякий случай с какой организацией я разговариваю, с Альфа банком? Отлично… И разговариваю ли я со спецом? На что в трубке последовало многозначительное, но непонятное мне молчание… Отлично, я попросила проверить мой счет, на что спец гласит, что не будет со мной разговаривать в таком “тоне” – а тона другого у меня не может быть, потому что моя нервная система не стальная. “Спец” посылает меня куда-то, снова звучит музыка, предлагается избрать цифирки – в общем, это изымательство повторялось раза 3. Одна женщина попросила меня кодовое слово, я ей ответила, мне в ответ: “ваше кодовое слово не правильно”! Мой кошмар возрастает, я продолжаю настаивать, чтоб слово перепроверили по буковкам и – да, со словом оказывается все в порядке! Дальше мне окрестили фамилию совершенно другого человека и при всем этом мои имя отчество, хотя обычно данные не именуют сами, а спрашивают и ожидают ответа.
В общем, просто словом “изымательство” все это общение именовать тяжело – это что-то запредельное! И в конце концов “спецы” произнесли, что в таком тоне со мной разговаривать никто не будет и отключили меня на три денька! Это человека, у которого задолженность перед банком 323000 рублей!

Еще мне предлагали пообщаться со службой безопасности банка – да, я очень желала в этой ситуации пообщаться конкретно со службой безопасности, но нет – пустые опасности и мой телефон просто отключили от связи с банком!
В течение всего этого “общения” я узнала, что задолженность моя составила не 323000, а 323 рубля – а это был платеж за карту, который был начислен на последующий денек после того как я погасила стопроцентно задолженность, потому он завис.

И один человек из Альфа банка мне произнес, что вероятнее всего все, что происходило – это такая методика службы безопасности банка, т.к. по телефону проводятся и валютные переводы также, потому им нужно быть очень бдительными, потому они молвят, что кодовое слово неверное, позже именуют другую фамилию, а сначала молвят, что задолженность не 323 рубля, а 323000 рублей – чтоб клиент поспешил ее оплатить. Как можно именовать это превосходное изобретение способа общения банка со своими клиентами?

Кстати, в тот же денек я сходила в кабинет, оплатила “задолженность” 323 рубля, но вечерком кое-где в 23-00 мне снова пришла смс, что я должна что-то оплатить и позвонить рекомендовали по номеру тел, от которого самими же сотрудниками я была отключена. Сколько, господа, стоит ваша нервная система? Она не стоит никаких кредитов и средств! Что именуется, wellcome home! Отдохнули? Ничего, мы вас вернем на родину…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *