Разберитесь!

Я, К-тов И.Е. на удалённой точке продаж оформил покупку фотоаппарата в “рассрочку” 19 августа 2015 года на сумму кредита 10786.50 рублей на срок 24 месяца с процентной ставкой 16.1% годичных. Прошла неделя, приехал оплачивать 26.08.15г. фотоаппарат в отделение ОТП банк в Люберцах. Дважды спросил менеджера ба­нка о написание заявления на преждевременное погашение кредита. В ответ я услышал, что не надо ничего писать, программка сама все спишет. После я попросил именовать полную сумму долга на текущую дату оплаты (26.08.2015). Менеджер мне именовал сумму в размере 11 030 рублей и комиссию 70 рублей и произнесла справку получить через месяц. Через терминал банка ввёл обозначенную сумму 11 100 рублей.

Сейчас 12.10.15 г. пришёл за справкой о закрытии рассрочки и выясняется, что средства на погашение рассрочки не списаны, более того, каждомесячный платёж так же не списан. Сотрудник банка подтверждает наличие суммы средств на счёте, которая была внесена 26.08.15г. Причину не списания средств не именовала. На повторный вопрос о написании заявление на преждевременное погашение опять отвечает, что не надо. За выяснением сложившихся событий произнесла обратиться в колл-центр. В колл-центре молвят об обязательности написании заявления на преждевременное погашение.

В связи с вышеизложенным выражаю свою претензию сотруднику банка в введение меня в заблуждение, что повлекло за собой просрочку и начисление процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *