Работа с просрочкой

Мои задачи с банком «Восточный экспресс» начались сходу после того, как им возвратился мой ипотечный кредит из банка «Альянс». В денек первого платежа 04 марта 2012 года менеджер распечатала мне документ без наименования, где указана сумма просроченной задолженности в размере 8 рублей. Я плачу всегда в срок сумму, округлённую до целого, т.е. у меня должен быть не отрицательный остаток, а положительный, о чем я и сказала менеджеру. Вместе мы написали претензию в головной кабинет, и я занесла в кассу сумму еще одного платежа и сумму «просрочки».

Через некоторое количество дней мне позвонила из Хабаровска женщина и представилась: Анастасия, спец по ипотечным кредитам. Она стала уверять меня, что просрочка начислена правильно, мои претензии безосновательны и Я ДОЛЖНА обосновать им это. На требование предоставить мне выписку движения средств на моем счету мне было заявлено, что не могут этого сделать, но Я им ДОЛЖНА предоставить такую выписку из банка «Альянс» для доказательства верности моих слов.

Такая выписка была предоставлена 16 марта текущего года в электрическом виде по предложенному адресу. Анастасия подтвердила получение выписке и еще длительно пробовала меня уверить, что мои требования необоснованны. В итоге наших долгих бесед мне удалось обосновать свою правоту и «жалоба» была принята к работе.

Все это время я часто в срок и в полном объёме вносила платежи, но возврата ошибочно начисленной «просрочке» не было. Когда я пришла заносить очередной платеж 05 июня 2012 года я очередной раз попросила менеджера узнать судьбу «жалобы» и очередной раз услышала: в работе. Но когда я пришла в кассу мне объявили о сумме задолженности в ДВА каждомесячных платежа (приблизительно 42 000 рублей!). Когда я начала возмущаться беспределом меня спросили: почему я им высказываю свои требования?

Хотелось бы осознать последующее:
1. В банке «ВЭ» всем, кто пробует обосновать свою правоту выставляют такие просрочки?
2. Кому я должна высказывать свои требования?
3. Когда, в конце концов, исправят свои ошибки такие «классные спецы»?

Последующий мой шаг будет воззвание в Роспотрбнадзор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *