Оформление карты затянулось на вечность

Приблизительно 7-10 января я решил бросить заявку на баксовую кредитную карту Travel на веб-сайте. Но не отыскал “кредитной” и согласился на дебетовую.

Через 5 минут мне перезвонили и побеседовали по телефону. Подтвердили, что временно онлайн подача заявок на кредитные карты невозможна. Но, обещали переквалифицировать заявку в “кредитную”. Также произнесли, что в торжественные деньки подобные трудности не решаются и предложили подождать наиблежайшего пн., 12 января.

На последующей неделе звонить мне не торопились. В конечном итоге я сам позвонил приблизительно 16 января. Мне произнесли, что пока банк не готов именовать процентные ставки по кредитным картам и мне перезвонят позже.

Еще через неделю я опять позвонил в банк, это было приблизительно 23 января. Мне произнесли, что банк всё так же задумывается над процентными ставками. И мне сотрудники банка сами позвонят.

Приблизительно 30 января я опять побеспокоил оператора, потому что дело начало затягиваться до неблагопристойных сроков. Ответ всё тот же.

На некое время я забил на карту и вспомнил про нее сначала марта. Опять позвонил оператору. В один момент оказалось, что наконец банк обусловился с процентами и у меня готовы принять заявку на карту. Кое-где в этот момент мне не понравилось, что я сам звоню 5-й раз в банк, хотя мне в один прекрасный момент обещали позвонить сами. Произнесли, что время рассмотрения заявки – до 2-ух недель.

Прождав 13 дней, я опять звоню сам. Мне звонить легко, но как-то грустно. Обещать “сами позвоним”, я никого не заставлял, а вот за слова уже произнесенные следовало бы отвечать. В конечном итоге, приблизительно 17 марта я опять позвонил в банк. На что мне произнесли, что в связи с рыночной ситуацией рассмотрение заявок на кредитные карты растянуто на неведомые сроки.

Фактически, я ничего не растерял и отлично проживу без этой карты. У меня есть кредитные, есть баксовые. Хотелось к тому же сразу долларовую-кредитную, да видно не судьба. В конечном итоге остается противный осадок – после 2 с излишним месяцев воз и сейчас там.

Оценка не “1” потому что в почти всех других отношениях мне этот банк нравится, совершенно уж обижать его не охото. Хоть какому другому – влепил бы единицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *