Не хочешь – заставим!

Годом ранее понабилась дебетовая карта для хранения и оплаты в онлайне и тд. Друг порекомендовал Тинькофф.

Отважился, заполнил заявку, да вот неудача – запамятовал паспорт дома и не сумел вспомнить свои данные. Как выяснилось, к наилучшему. Поначалу стали звонить, мол что это я не окончил заявку. Растолковал, что как паспорт дома отыщу, сходу всё сделаю.

В некий момент поменял работу, мне выдали зарплатную карту, и необходимость вроде как отпала. Но менеджера call центра такие резоны не уверили. Поначалу мне начали звонить и разъяснять все красоты и остальные выгодности, которые я смогу получить от кредитной карты. Пришлось длительно обосновывать, что кредитов не брал никогда и не собираюсь (длительно не могла в это поверить, видимо они издавна убеждены, что человек без кредита ну никак не сумеет). Мои отказы никак не действовали, пришлось звонить в кабинет с убедительной просьбой убрать мой номер из базы. Мою просьбу обещали удовлетворить и на некое время звонки закончились.

Спустя неделю сплю расслабленно дома и здесь в полдвенадцатого вечера звонок на телефон. Хорошо дитё не пробудился, но всё равно не комильфо. В трубке напористо востребовали “Иван Ивановича”(не помню кого, ну и не об этом задумывался). Но мои возмущения мужской глас тихо добивался погасить кредит. О каком кредите, и о каком Иван Ивановича была речь, разъяснить мне не смогли. Пришлось отправить и заблокировать номер.

На последующий денек сходу снова звонят и снова уверяют оформить кредитную карту. Снова звоню в головной кабинет с претензиями, на что попросили выложить делему по электронке. Ответ об ублажении просьбы прислали стремительно и с того времени звонков не поступало.

Хоть на этом спасибо, но ваши предложения утратили свою надуманную притягательность.

Админ: Просьба ответить представителю банка и сказать об этом в комментах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *