Мошеничество с кредитной картой

Хороший денек! Прошу мне посодействовать разобраться в ситуации. В 2008 г. я получил по почте, в г. Чебоксары, кредитную карту от ООО «ХКФ Банк». Воспользовался картой и платил по кредиту. Чтоб больше не было соблазна снимать средства, карту аннулировал, но средства вносил.

В декабре 2012г. я приехал в Москву, но средства по кредиту продолжал заносить, правда не всегда выходило впору, но платил. Сумма не уменьшалась.

16.04.2014 г. я обратился в дополнительный кабинет «Багратионовский банка Хоум кредит», чтоб досрочно погасить всю сумму задолженности и закрыть карту. Работник банка мне сказала сумму −34660руб.00коп. Я занес всю сумму, но справку не взял, т.к. мне произнесли, что она платная −250руб, но тогда у меня уже не осталось средств. Я задал вопрос: “Это все я больше ничего не должен?» мне произнесли что ничего не должен, ну и я со размеренной душой ушел.

Через три месяца я желал оформить кредит на продукт, но мне сказали, что у меня задолжность 49000руб, но работники банка мне даже не звонили. Для выяснения ситуации я обратился в тот же кабинет банка на Багратионовской. Там мне произнесли, что мне были выписаны еще две карты, но я не обращался в банк за таковой услугой и тем паче не получал эти карты. Так же мне сказал работник банка, что по картам наличные не снимались, а просто переводились на другой счет.

Я написал в банк заявление, чтоб они провели расследование и выдали мне справку не стандартной формы (кто получил карту, где, когда, в каком городке, каком банкомате и т. д.). Банк расследование провел, но как Вы могли додуматься, не в мою пользу и справку не дали (произнесли, для чего она вам, если служба безопасности банка проводит сама расследование).

В ответе банк мне сказал, что по договору я должен отвечать за сохранность карты и Пин-Кода и за передачу карты третьим лицам, но если я даже не расписывался за получение этих карт, как я могу за их нести ответственность.

11.02.2015 г. я обратился в банк на Полежаевской, т.к. Багратионовский закрыли. Я оформил претензию банку и не согласие с проведенными операциями по карте. Сотрудник банка по собственной базе увидела, что карту высылали по почте в г.Чебоксары, но они не были получены, но за Пин-Кодом обращались по телефону. Также она мне сказала, что все операции по картам были произведены в г.Чебоксары, но с 2013 года я нахожусь всегда в г.Москве и туда не ездил. Факт мошеничества находится, но работники банка по безопасности, почему-либо этого не лицезреют. Но уже передали все мои данные в МБА Финанс, которые мне звонят каждый денек и требуют погашения долга, называя меня жуликом.

Прошу мне посодействовать! Я уже не знаю что мне еще делать. 26.02.15 звонил в банк выяснить итог по моим заявлениям, ответили ваши документы переданы МБА финанс, звоните им и узнавайте. Я не понимаю почему банк не проводит расследование подабающим образом?!
Заблаговременно Вам большущее спасибо! С Почтением Андреев Александр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *