Когда банк вернет деньги по решению суда?

Когда-то издавна довелось моему Доверителю быть вкладчиком ЮниаструмБанка. Банк много истрепал мне и Доверителю нервишек и вверг в значительные расходы.

19 апреля 2012 г. по иску моего Доверителя к ЮниаструмБанку было принято решение в пользу Доверителя. Трибунал решил взыскать с ответчика 1538 руб. Ответчик решение не обжаловал, видимо, согласившись с решением от безысходности и вялости – он был просто завален исками обманутых им людей, но средства не возвращает, всегда он был жаднючий, хитрецкий и необязательный! Наверняка, банк хочет еще одного суда, о котором я непременно отпишусь на соответственных страницах Банки.ру.

Будем просить трибунал взыскать с Юниаструма задолженность, %-ты за использование чужими валютными средствами, возмещение морального вреда, также попрошу возложить на это заведение судебные расходы (не только лишь госпошлину, да и другие растраты: услуги адвоката и т.д., а живет мой Доверитель, как и я, за 1500 км от Москвы, где я и собираюсь снова судиться с нерадивым финучреждением).

Юниаструм! Я тебя никогда не забуду! Проезд до Москвы (мой и доверителя) и назад недешево обойдется для тебя. Отдай моему Доверителю его кровные средства по-хорошему. Его координаты для тебя известны. А вкладчики Юниаструма пусть задумаются: не небезопасно ли в наше лихое время иметь дело с таким банком (подобных судов было много-много в период с 2010 по 2013 годы – см. 7-8 стр. тут и надлежащие “ветки” на форумах), который плевать желал не только лишь на вкладчиков, да и на решения органов власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *