Дикость и безразличие

Я являюсь клиентом ТКС уже 5-й год. Всегда погашал всё впору, никогда не было просрочек. Исключительно в конце прошедшего года я захворал и случилась просрочка по платежам. И здесь началось самое увлекательное. Оказывается, Банк ТКС готов пойти на любые действие, легитимные они либо нелегальные, чтоб возвратить свои средства.

У меня кредитная карта. Произошла просрочка, позвонить у меня не было способности, находился на лечении. Знаю, что в нашем городке есть менеджер банка. Он даже не удосужился приехать по адресу проживания, выяснить, что случилось со мной.

Решили использовать веб. Через Одноклассники сделали рассылку всем моим друзьям о поиске меня как злобного неплательщика. В итоге я растерял практически всех друзей (может оно и к наилучшему), а самое главное – растерял несколько принципиальных для меня покупателей. Я – бизнесмен, и контакты для меня играют важнейшую роль. Информация обо мне является коммерческой потаенной, какое право имел ТКС рассылать всем попорядку информацию обо мне такового рода? Разглашение коммерческой потаенны пока в Рф преследуется по закону, но некий управляющий по телефону мне практически произнес, что ему всё равно на мои права и если я захочу, то могу тихо подавать в трибунал.

Звонят моим родителям, нездоровым людям, с которыми я не живу. Звонят моим знакомым и родственникам. По вашему это верно? И это после 4-х лет идеального сотрудничества… Как появится возможность, я сходу закрою вашу карточку и сожгу её на перекрёстке дорог. А всем возможным клиентам банка советую не связываться с 40-процентными карточками и одичавшими спецами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *