Банк перепродал мой кредитный договор коллекторам

Кредитную карту банка “Авангард” я получила летом 2012 года. 1-ый раз была маленькая просрочка летом 2013 года, и позже еще несколько раз я оплачивала малый платеж сходу за 2 месяца. На этот момент я в должниках с конца февраля 2014 года – другими словами, прошло чуток больше 2-ух месяцев. Нет, меня не волновали звонками из банка: пару раз звонили сотрудники, я говорила, в какой ситуации нахожусь, со мной говорили полностью корректно.

Я лишилась работы и находилась в томном стрессе из-за сложной домашней ситуации. Поначалу мне даже произнесли, что вероятна реструктуризация – необходимо только приехать в отделение банка с паспортом – но тогда это оказалось неосуществимым: я просто какое-то время не могла выйти из дома. Позже позвонили, и произнесли, что реструктуризация уже невозможна без погашения малого платежа – и я честно пробовала всеми доступными мне методами отыскать средства, но не вышло.

Все же, с конца апреля я опять начала работать, о чем сама и сказала, позвонив в банк 29 либо 30-го апреля (точно не помню). Я произнесла, что в течение этого месяца надеюсь погасить по последней мере задолженность по наименьшим платежам, что если получится – даже посреди этого месяца, может, будет такая возможность. На что мне ответил сотрудник банка, что это все банку не любопытно, и банк передает мой контракт коллекторам. Вчера вечерком мне на мобильный позвонил некий мужик как раз с заявлением, что он – коллектор, купивший мой кредитный контракт у банка “Авангард”.

В связи с этим я заблаговременно прошу удалить из моих индивидуальных данных столичный городской номер телефона М-ко Н.М. – с этим человеком мы больше не поддерживаем контакт. Она ничего не знает о моих делах, не является моим поручителем и не давала согласия на обработку собственных индивидуальных данных.

Еще не было ни 1-го раза, чтоб мне нельзя было дозвониться: единственный случай, когда я не услышала звонок на мобильный – позже мне перезвонил супруг, чей телефон у вас также есть, как контактный, и я перезвонила в банк сама.
Также сообщаю: так как банк “Авангард” перепродал мой кредитный контракт коллекторам, заместо того, чтоб, к примеру, подать в трибунал по закону, я направляю жалобу в Центробанк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *