Акция с 1,5 %

Акция в марте 2014 г. с надбавкой через месяц 1,5 % годичных по вкладам – я считаю – организована страшно.

1. Условия акции за неполный месяц изменялись – как минимум – дважды.
2. Последние по времени условия акции получили оборотную силу (это вообщем ни в какие ворота не лезет).
3. В отличие от – к примеру – Сберкредбанка старенькые условия акции не сохранялись на веб-сайте с указанием срока их деяния, а без всяких пояснений как минимум 2 раза изменялись на новые – так, будто бы бы эти новые условия всегда висели на веб-сайте.
4. В договоре вклада про акцию не упоминалось; не было никаких обоесторонних соглашений об критериях акции; никаких критерий акции, заверенных банком, – но же для себя банк брал расписку с вкладчика о согласии с критериями акции.
5. В расписке о согласии с критериями акции УСЛОВИЯ АКЦИИ Значительно ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ РАЗМЕЩЕННЫХ НА Веб-сайте (это жесть просто!).
6. Создателя слов в критериях акции про то, что неснижаемый остаток возрастает на размер приза, я считаю дезинформатором (либо дурачина, либо неприятель – при этом неприятель как вкладчиков, так и банка).

При этом на веб-сайте это условие было, а в расписке – нет, что принуждает задуматься об предумышленном внедрении в заблуждение.

Итоговая позиция банка – применительно к расходным вкладам приз выплачивается и в дальнейшем не удерживается только при отсутствии всех расходных операций – в том числе операций в границах неснижаемого остатка. Ну и к чему тогда в критериях акции на веб-сайте были слова про неснижаемый остаток?

Итог – с вклада “Пенсионный” вкладчик снял часть средств в границах неснижаемого остатка (НСО – 3000 руб. плюс планируемый к получению приз), но приз через месяц начислен не был со ссылкой работников банка на некоторый “приказ”.

Совет управлению банка – если условия акции, висевшие на веб-сайте банка 10 марта 2014 г., были вывешены туда без согласования с юристами банка – стоит задуматься о продолжении работы в банке лица, которое не согласует с юристами условия акции и располагает их на веб-сайте.

Если условия акции, висевшие на веб-сайте 10 марта 2014 г., были вывешены туда после согласования с юристами банка – стоит задуматься о продолжении работы в банке этих самых юристов.

От Админа: Почетаемый создатель, скажите, пожалуйста, кем Вы приходитесь вкладчику?

От alex_lex: Отпрыск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *